Pour accéder à votre espace client, il suffit de cliquer sur le petit bouton bleu avec le bonhomme en haut à droite

Sinon, voici le lien direct pour accéder à votre espace client : https://lesminimondes.fr/mon-compte/
Vous y retrouverez toutes les informations concernant vos commandes et abonnements.

Si vous avez une question spécifique (demande de facture, modification de tranche d'âge, etc), n'hésitez pas à nous écrire à contact@lesminimondes.fr