Pour accéder à votre espace client, il suffit de cliquer sur le petit bouton vert avec le bonhomme en haut à droite

Sinon, voici le lien direct pour accéder à votre espace client : https://lesminimondes.fr/mon-compte/
Vous y retrouverez toutes les informations concernant vos commandes et abonnements.

Si vous avez une question spécifique (demande de facture, modification de tranche d'âge, etc), n'hésitez pas à nous contacter via contact@lesminimondes.fr, ou bien par téléphone au 02 52 84 02 10 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés)