En quelques clics, vous pouvez changer votre abonnement ! Suivez simplement ces petites étapes :

Connectez-vous à votre espace client en cliquant sur le petit bonhomme en haut à droite
Cliquez sur la rubrique "abonnement"
Cliquez sur "aperçu" , à droite de votre abonnement (voir visu)

Enfin, vous pouvez cliquer sur "modifier la facturation" (voir visu). Ce qui vous redirigera sur le site web.

Vous pouvez alors passer commande d'un abonnement annuel.

Vous serez débité du montant d'un abonnement annuel au prochain renouvellement

Si vous avez une question spécifique, n'hésitez pas à nous écrire à contact@lesminimondes.fr