Pour changer l'adresse de livraison de votre abonnement, il vous suffit de suivre ces étapes :

Vous connecter à votre espace client
Vous rendre dans la rubrique "Mon abonnement" :

Cliquer sur "Modifier" dans "Adresse de livraison"

Faire les modifications nécessaires et le tour est joué ! 😉

Comment faire si vous avez 2 abonnements ?

Si vous avez pris 2 abonnements dans une même commande, il n'est pour l'instant pas possible de mettre 2 adresses de livraison différentes. Il faut alors annuler l'un de vos abonnements et en reprendre un en passant à nouveau commande. N'hésitez pas à nous contacter via contact@lesminimondes.fr, ou bien par téléphone au 02 52 84 02 10 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés), nous vous aiderons à faire le nécessaire 😉