Tous les articles

Je souhaite arrêter mon abonnementMis à jour 4 days ago

Vous souhaitez annuler votre abonnement avant la date anniversaire ?

Nos abonnements sont souscrits avec engagement de 6 mois ou d'1 an. Mais si votre petit bout n'est pas intéressé par nos carnets (c'est rare mais ça arrive 😉), pourquoi ne pas en profiter pour offrir les suivants à l'un de vos proches, voire à la crèche ou à l'école ? Nous pouvons changer la tranche d'âge et l'adresse de livraison si besoin 😊

N'hésitez pas à nous contacter via [email protected], ou bien par téléphone au 02 52 33 23 95 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés sur l'onglet Contact) en nous indiquant votre demande, nous trouverons une solution !

Vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement après la période d'engagement ?

Le renouvellement de nos abonnements est automatique, pour changer cela, c'est très simple ! Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre espace client (bouton bonhomme en haut à droite du site)
  • Allez dans la rubrique Abonnements / Gérer
  • Et décochez la case Renouvellement automatique

Le renouvellement automatique est activé : l'abonnement se renouvellera automatiquement à la date d'échéance.

Le renouvellement automatique est désactivé : le renouvellement ne se fera pas automatiquement à la date d'échéance

Vous avez offert un cadeau et souhaitez être sûr de ne pas oublier de désactiver l'abonnement à échéance ?

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "suspendre mon abonnement à échéance" en haut de la page. En faisant cela, l'abonnement sera automatiquement mis en pause à échéance.