Tous les articles

Est-ce que je peux changer de tranche d’âge en cours de route ?Mis à jour 6 days ago

Bien sûr !

Pour modifier la tranche d'âge de votre abonnement, rien de plus simple ! Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur votre compte, onglet Abonnements
  • Cliquez sur Voir
  • Faites défiler la page jusqu'en bas
  • Cliquez sur Modifier la tranche d'âge

• Et choisissez la nouvelle tranche d'âge souhaitée !

Le carnet sera alors modifié à partir du mois suivant

Attention : cette option n'est possible que pour les tranches 1-3 ans et 4-7 ans. Pour passer sur notre magazine Sakado (8-11 ans), n'hésitez pas à nous laissez un message sur le formulaire de Contact de notre site ou par téléphone au 02 52 33 23 95 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés).

Nous nous occuperons de tout !