Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous n'arrivez plus à vous connecter car vous avez perdu votre mot de passe ?

Pas d'inquiétude, il suffit simplement de cliquez sur ce lien : https://lesminimondes.fr/mon-compte/lost-password/ 🙂

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, n'hésitez pas à nous contacter via [email protected], ou bien par téléphone au 02 52 84 02 10 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés), nous trouverons une solution !