Tous les articles

Comment changer mon adresse de livraison ?Mis à jour 6 days ago

Pour changer l'adresse de livraison de votre abonnement, il vous suffit de suivre ces étapes 🙂

• Vous connecter à votre espace client (en cliquant sur le petit bonhomme en haut à droite)
  • Vous rendre dans la rubrique "Abonnements" :

• Cliquer sur chaque abonnement actif (Voir)
  • Cliquer sur "Modifier" dans "Adresse de livraison"

• Faire les modifications nécessaires et le tour est joué ! 😉

Comment faire si vous avez 2 abonnements ?

Si vous avez pris plusieurs abonnements dans une même commande, il n'est pour l'instant pas possible de mettre plusieurs adresses de livraison différentes. Il faut alors annuler l'un de vos abonnements et en reprendre un en passant à nouveau commande. N'hésitez pas à nous contacter via [email protected], ou bien par téléphone au 02 52 33 23 95 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés), nous vous aiderons à faire le nécessaire 😉