Votre espace client

4 articles

Pour les questions liées à votre espace client et à vos abonnements

Articles

Où retrouver mon espace client ?

Pour accéder à votre espace client, il suffit de cliquer sur le petit bouton vert en haut à droite !. Sinon, cliquez-ici pour accéder à votre espace client. Vous y retrouverez toutes les informations concernant vos commandes et abonnements. Si vous a

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Pas d'inquiétude, il suffit simplement de cliquez sur ce lien : https://lesminimondes.fr/mon-compte/lost-password/ 🙂. Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, n'hésitez pas à nous contacter via [email protected], ou bien par té

Comment supprimer ma carte de paiement ?

Et le tour est joué ☺. Si vous avez une question spécifique, n'hésitez pas à nous contacter via [email protected], ou bien par téléphone au 02 52 33 23 95 (en fonction des horaires d'ouvertures spécifiés sur l'onglet Contact)

Je cherche ma facture

A chaque commande, une facture vous est envoyée par mail. Si besoin, vous pouvez également la retrouver dans votre espace client, rubrique Commandes. Nous sommes également à votre disposition pour vous la renvoyer si nécessaire, n'hésitez pas à nous